Buñuelos para compartir
Ingredientes
- 90 g de Queso Crema Philadelphia®
- 8 pzas. de tortillas de harina cortadas en círculos chicos
- 3 pzas. de guayabas sin huesos cortadas en cubos
- 1 ½ tza. de agua
- ½ tza. de azúcar
- 1 rajita de canela
- ¼ tza. de aceite
Otros:
- ½ tza. de azúcar
- 1 cda. de canela en polvo
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la canela en polvo y el azúcar, reservar.
- COCER las guayabas con el agua, el azúcar y la canela en raja hasta suavizar, aproximadamente 30 minutos a fuego bajo.
- LICUAR el Queso Philadelphia® con las guayabas y el agua (sin la canela), reservar.
- DORAR ligeramente los círculos de tortilla de harina en el aceite bien caliente, escurrir y empanizar con la mezcla de azúcar y canela.
- SERVIR los buñuelos con el dulce de guayaba.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?