Volver
Torre de morelianas y membrillo

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de yogurt natural
  • 1cdita. de vainilla
  • 4 cdas. de azúcar glass
  • ½ tza de ate de membrillo picado en cubos finos
  • 1 cdita. de licor de naranja
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ½ tza. de azúcar
  • 1 tza. de jugo de naranja

Otros:

  • 18 pzas. de morelianas

Prepara esta receta con:

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el yogurt, la vainilla y el azúcar glass, reservar.
  • MEZCLAR aparte los cubos de ate, el licor de naranja y reservar. 
  • FUNDIR la mantequilla en un sartén y añadir la ½  tza. de azúcar y calentar a fuego bajo hasta que se forme un caramelo.
  • AÑADIR el jugo de naranja y revolver hasta formar una salsa con consistencia de almíbar.
  • FORMAR torres de 3 morelianas, entre cada capa disponer mezcla de Queso Crema Philadelphia® y mezcla de ate. 
  • SERVIR con la salsa de naranja.

¿Ahora qué vamos a preparar?