Volver
Hojaldres con queso y cerezas

Ingredientes

 Relleno:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia ®
  • 2 cdas. de azúcar
  • ¼ tza. de cerezas rojas en almíbar cortadas en cuatro
  • ¼ tza. de cerezas verdes en almíbar cortadas en cuatro

Otros:

  • 400 g de masa hojaldre
  • 1 pza. de huevo
  • 2 cdas. de mermelada de chabacano o piña

 

 

 

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los ingredientes del relleno y reservar.
  • EXTENDER masa hojaldre en una superficie enharinada a quedar de 1 cm de grosor. Cortar círculos de 7 cm con ayuda de un cortador.
  • BARNIZAR los círculos con huevo batido.
  • HORNEAR a 200°C por 15 min. hasta dorar ligeramente. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • COLOCAR relleno de queso y cerezas al centro.
  • BARNIZAR con la mermelada tibia y servir.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?