Hojaldres con queso y cerezas
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia ®
- 2 cdas. de azúcar
- ¼ tza. de cerezas rojas en almíbar cortadas en cuatro
- ¼ tza. de cerezas verdes en almíbar cortadas en cuatro
Otros:
- 400 g de masa hojaldre
- 1 pza. de huevo
- 2 cdas. de mermelada de chabacano o piña
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR los ingredientes del relleno y reservar.
- EXTENDER masa hojaldre en una superficie enharinada a quedar de 1 cm de grosor. Cortar círculos de 7 cm con ayuda de un cortador.
- BARNIZAR los círculos con huevo batido.
- HORNEAR a 200°C por 15 min. hasta dorar ligeramente. Sacar del horno y dejar enfriar.
- COLOCAR relleno de queso y cerezas al centro.
- BARNIZAR con la mermelada tibia y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?