Volver
Hojaldre de coco

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de azúcar
  • 300 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido

Decoración:

  • 1 tza. de coco rallado
  • 3 cdas. de azúcar glass

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y reservar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo de 2 cm. de grosor aproximadamente y cortar tiras de 7 cm. de ancho.
  • TOMAR una de las tiras y colocar el relleno de queso en la superficie.
  • CUBRIR con otra tira, barnizar con el huevo batido y espolvorear coco rallado.
  • CORTAR la tira en cuadrados de 7 cm.
  • HORNEAR por 15 min. a 180º C o a hasta que queden ligeramente dorados.
  • ENFRIAR por 30 min., espolvorear con azúcar glass y servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?