Hojaldre de coco
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de azúcar
- 300 g de pasta hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
Decoración:
- 1 tza. de coco rallado
- 3 cdas. de azúcar glass
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y reservar.
- EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo de 2 cm. de grosor aproximadamente y cortar tiras de 7 cm. de ancho.
- TOMAR una de las tiras y colocar el relleno de queso en la superficie.
- CUBRIR con otra tira, barnizar con el huevo batido y espolvorear coco rallado.
- CORTAR la tira en cuadrados de 7 cm.
- HORNEAR por 15 min. a 180º C o a hasta que queden ligeramente dorados.
- ENFRIAR por 30 min., espolvorear con azúcar glass y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?