Volver
Hojaldre con zarzamora

Ingredientes

Betún:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de crema para batir
  • 4 cdas. de azúcar

Otros:

  • 500 g de masa hojaldre
  • 1 huevo batido

Decoración:

  • ½ tza. de azúcar glass
  • 2 tzas. de zarzamoras

Prepara esta receta con:

  • EXTENDER la masa hojaldre hasta que tenga un grosor de 1 cm. aproximadamente.
  • CORTAR triángulos de 8 cm; colocar en una charola para horno previamente engrasada y barnizar con el huevo batido.
  • HORNEAR a 180 °C por 15 min. hasta quedar dorados. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y agregar la crema para batir hasta que se incorpore perfectamente.
  • CUBRIR los triángulos con betún de Queso Crema Philadelphia®.
  • DECORAR con las zarzamoras y espolvorear con azúcar glass al gusto.

¿Ahora qué vamos a preparar?