Hojaldre con zarzamora
Ingredientes
Betún:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ tza. de crema para batir
- 4 cdas. de azúcar
Otros:
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo batido
Decoración:
- ½ tza. de azúcar glass
- 2 tzas. de zarzamoras
Prepara esta receta con:

- EXTENDER la masa hojaldre hasta que tenga un grosor de 1 cm. aproximadamente.
- CORTAR triángulos de 8 cm; colocar en una charola para horno previamente engrasada y barnizar con el huevo batido.
- HORNEAR a 180 °C por 15 min. hasta quedar dorados. Sacar del horno y dejar enfriar.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y agregar la crema para batir hasta que se incorpore perfectamente.
- CUBRIR los triángulos con betún de Queso Crema Philadelphia®.
- DECORAR con las zarzamoras y espolvorear con azúcar glass al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?