menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Empanadas de guayaba
Empanadas de guayaba
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cditas. de azúcar

Dulce de guayaba:

  • ½ kg de guayabas
  • 2 tza. de agua
  • ½ tza. de azúcar
  • 1 raja de canela

Otros:

  • 600 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido
  • 3 cdas. de azúcar
PREPARACIÓN
  • HERVIR las guayabas con el agua, el azúcar y la canela hasta que estén suaves.
  • ESCURRIR las guayabas cuando estén frías y cortar en cubitos. Reservar.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia ®con azúcar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm.
  • CORTAR discos de 12 cm de diámetro y colocar en una mitad el Queso Crema Philadelphia ®  y una cucharada de guayabas.
  • CERRAR como una quesadilla y sellar las orillas con el revés de un tenedor.
  • BARNIZAR con huevo batido, espolvorear con azúcar y colocar sobre una charola engrasada.
  • HORNEAR 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta hojaldre esté dorada.
  • ENFRÍAR y servir. 
TIP

Puedes utilizar trocitos de ate de guayaba.