Empanadas de guayaba
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cditas. de azúcar
Dulce de guayaba:
- ½ kg de guayabas
- 2 tza. de agua
- ½ tza. de azúcar
- 1 raja de canela
Otros:
- 600 g de pasta hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
- 3 cdas. de azúcar
Prepara esta receta con:

- HERVIR las guayabas con el agua, el azúcar y la canela hasta que estén suaves.
- ESCURRIR las guayabas cuando estén frías y cortar en cubitos. Reservar.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con azúcar.
- EXTENDER la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm.
- CORTAR discos de 12 cm de diámetro y colocar en una mitad el Queso Crema Philadelphia® y una cucharada de guayabas.
- CERRAR como una quesadilla y sellar las orillas con el revés de un tenedor.
- BARNIZAR con huevo batido, espolvorear con azúcar y colocar sobre una charola engrasada.
- HORNEAR 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta hojaldre esté dorada.
- ENFRÍAR y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?