Volver
Postre de gelatina

Ingredientes

  • 150 g Queso Crema Philadelphia® Untable
  • ½ lata de leche condensada
  • 1/3 de tza. de leche entera
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor piña
  • 9 tzas. de agua caliente
  • 1 lata de duraznos en almíbar en cubos
  • ½ tza. de nuez picada 


Prepara esta receta con:

  • DISOLVER la gelatina Jell-O® sabor fresa en 3 tazas de agua caliente. Verter en un molde y refrigerar por 2 horas; al final cortar en cubos chicos.
  • REPETIR el proceso con los otros 2 sabores.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con los dos tipos de leche y mezclar con el resto de los ingredientes.

¿Ahora qué vamos a preparar?