Postre de gelatina
Ingredientes
- 150 g Queso Crema Philadelphia® Untable
- ½ lata de leche condensada
- 1/3 de tza. de leche entera
- 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
- 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
- 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor piña
- 9 tzas. de agua caliente
- 1 lata de duraznos en almíbar en cubos
- ½ tza. de nuez picada
Prepara esta receta con:

- DISOLVER la gelatina Jell-O® sabor fresa en 3 tazas de agua caliente. Verter en un molde y refrigerar por 2 horas; al final cortar en cubos chicos.
- REPETIR el proceso con los otros 2 sabores.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con los dos tipos de leche y mezclar con el resto de los ingredientes.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?