Volver
Postre de crema irlandesa

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • cdas. de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 tza. de licor de crema irlandesa

 Otros:

  • ½  tza. de crema para batir
  •  3 cdas. de azúcar
  • Ralladura de chocolate al gusto

Prepara esta receta con:

  • DILUIR  la grenetina hidratada a baño maría o en el microondas.
  • LICUAR las dos leches, el Queso Crema Philadelphia®, el licor de crema irlandesa y la grenetina ya fundida.
  • VERTER en copas y refrigerar hasta cuajar.
  • BATIR la crema con el azúcar hasta que forme picos firmes.
  • DECORAR con un punto de crema en la parte superior y espolvorear con el chocolate rallado.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?