Panacota Philadelphia

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

10 min Preparación 12 Porciones 0 Calificacion

Recetas de gelatinas y mousses

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 3 tzas. de yogurt natural
  • 1 tza. de crema para batir
  • 3 sobres de grenetina hidratada en ¼ tza. de agua fría
  • ½ tza. de azúcar

Adorno:

  • 1 tza. de fresas
  • 1 tza. de mango picado

Utensilios

  • Licuadora
  • Pala miserable
  • Molde de gelatina

Preparación

  • DILUIR la grenetina en horno de microondas por 10 seg o hasta que este líquida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia con el yogurt, azúcar, crema. Posteriormente agregarle la grenetina líquida y licuar una vez más.
  • VERTER en un molde y refrigerar por 2 horas.
  • DESMOLDAR. Decorar con fresas y mango.

Básicos de Cocina