Volver
Mousse Philadelphia® con frutos rojos

Ingredientes

  • 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 18 sobres de sustituto de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada en ½  tza. de agua fría
  • 3 tzas. de yogurt natural bajo en grasa sin azúcar
  • ½ tza. de crema acida
  • 3 cditas. de vainilla

Otros:

  • 4 rebanadas de panqué sabor vainilla
  • 1 tza. de fresas lavadas desinfectadas y cortadas en cuarto
  • 1 tza. de zarzamoras
  • 1 tza. de frambuesas

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los frutos rojos y reservar ½ tza. para decorar.
  • CUBRIR el fondo de un molde desmontable de 24 cm. con papel encerado y el panqué en la base.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® Light con la crema, yogurt y la vainilla hasta incorporar perfectamente.
  • AGREGAR el sustituto de azúcar y raspar las orillas de la batidora para evitar grumos.
  • HIDRATAR la grenetina y fundir a baño María o en el microondas; añadir bien caliente al resto de la preparación.
  • AGREGAR 2½ tzas. de los frutos rojos y mezclar de manera envolvente con ayuda de una espátula.
  • VERTER en el molde sobre el panqué y refrigerar hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar con las frutas frescas.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?