Mousse Philadelphia® con frutos rojos
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 18 sobres de sustituto de azúcar
- 3 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua fría
- 3 tzas. de yogurt natural bajo en grasa sin azúcar
- ½ tza. de crema acida
- 3 cditas. de vainilla
Otros:
- 4 rebanadas de panqué sabor vainilla
- 1 tza. de fresas lavadas desinfectadas y cortadas en cuarto
- 1 tza. de zarzamoras
- 1 tza. de frambuesas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR los frutos rojos y reservar ½ tza. para decorar.
- CUBRIR el fondo de un molde desmontable de 24 cm. con papel encerado y el panqué en la base.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® Light con la crema, yogurt y la vainilla hasta incorporar perfectamente.
- AGREGAR el sustituto de azúcar y raspar las orillas de la batidora para evitar grumos.
- HIDRATAR la grenetina y fundir a baño María o en el microondas; añadir bien caliente al resto de la preparación.
- AGREGAR 2½ tzas. de los frutos rojos y mezclar de manera envolvente con ayuda de una espátula.
- VERTER en el molde sobre el panqué y refrigerar hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar con las frutas frescas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?