menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse Philadelphia con frutos rojos
Mousse Philadelphia con frutos rojos
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 3 paquetes de 190g de Queso Crema Philadelphia®Light
  • 18 sobres de sustituto de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada en ½  tza. de agua fría
  • 3 tzas. de yogurt natural bajo en grasa sin azúcar
  • ½ tza. de crema acida
  • 3 cditas. de vainilla

Otros:

  • 4 rebanadas de panqué sabor vainilla
  • 1 tza. de fresas lavadas desinfectadas y cortadas en cuarto
  • 1 tza. de zarzamoras
  • 1 tza. de frambuesas
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los frutos rojos y reservar ½ tza. para decorar.
  • CUBRIR el fondo de un molde desmontable de 24 cm con papel encerado y el panqué en la base.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® Light con la crema, yogurt y la vainilla hasta incorporar perfectamente.
  • AGREGAR el sustituto de azúcar y raspar las orillas de la batidora para evitar grumos.
  • HIDRATAR la grenetina y fundir a baño maría o en el microondas; añadir bien caliente al resto de la preparación.
  • AGREGAR 2½ tzas. de los frutos rojos y mezclar de manera envolvente con ayuda de una espátula.
  • VERTER en el molde sobre el panqué y refrigerar hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar con las frutas frescas.
TIP

Puedes agregar otras frutas o cambiar el sabor del yogurt.