menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de zarzamora
Mousse de zarzamora
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 ½ cdas. de grenetina en polvo
  • ¾ tza. de agua

Base:

  • 2 tzas. de galleta Marbú® Dorada molida
  • 90 g de mantequilla derretida

Mermelada de Zarzamora:

  • 150 g de mermelada de zarzamora
  • 1 cdita. de grenetina
  • 3 cdas. de agua

Decoración:

  • 8 pzas. de zarzamoras 
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo del molde.
  • HIDRATAR 1 cdita. de grenetina en 3 cdas. de agua, reposar por 5 min y diluir en horno de microondas; incorporar  a la mermelada de zarzamora y reservar manteniéndola a temperatura ambiente.
  • ACREMAR el Queso Crema Philaldelphia®con el azúcar, agregar la crema para batir hasta incorporar.
  • HIDRATAR la 1 ½ cda. de grenetina en los ¾ tza. de agua, reposar por 5 min y fundir en horno de microondas; agregar al batido de queso crema.
  • DIVIDIR la mezcla en dos, una parte de ésta verterla sobre la base de galleta y refrigerar por 10 minutos.
  • CUBRIR con la mermelada de zarzamora y refrigerar por 10 minutos.
  • AGREGAR el resto de la mezcla de queso y refrigerar mínimo por 2 horas.
  • DESMOLDAR y decorar con las zarzamoras.

 

TIP

Puedes utilizar mermelada de cualquier sabor.