Mousse de zarzamora
Ingredientes
- 2 barras de 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de crema para batir
- 1 tza. de azúcar
- 1 ½ cdas. de grenetina en polvo
- ¾ tza. de agua
Base:
- 2 tzas. de galleta Marbú® Dorada molida
- 90 g de mantequilla derretida
Mermelada de Zarzamora:
- 150 g de mermelada de zarzamora
- 1 cdita. de grenetina
- 3 cdas. de agua
Decoración:
- 8 pzas. de zarzamoras
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo del molde.
- HIDRATAR 1 cdita. de grenetina en 3 cdas. de agua, reposar por 5 min y diluir en horno de microondas; incorporar a la mermelada de zarzamora y reservar manteniéndola a temperatura ambiente.
- ACREMAR el Queso Crema Philaldelphia®con el azúcar, agregar la crema para batir hasta incorporar.
- HIDRATAR la 1 ½ cda. de grenetina en los ¾ tza. de agua, reposar por 5 min y fundir en horno de microondas; agregar al batido de queso crema.
- DIVIDIR la mezcla en dos, una parte de ésta verterla sobre la base de galleta y refrigerar por 10 minutos.
- CUBRIR con la mermelada de zarzamora y refrigerar por 10 minutos.
- AGREGAR el resto de la mezcla de queso y refrigerar mínimo por 2 horas.
- DESMOLDAR y decorar con las zarzamoras.
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¿Ahora qué vamos a preparar?