Volver
Mousse de peras sin azúcar

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light 
  • 2 tzas. de crema para batir
  • 5 peras verdes peladas y picadas en cubos
  • 1 ½  tzas. de agua 
  • 8 sobres de sustituto de azúcar      
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría

Prepara esta receta con:

  • COCER las peras en agua hasta que se suavicen y escurrir. Cortar las peras y reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar e incorporar la crema para batir, el sustituto de azúcar y las peras. Continuar trabajando hasta montar.
  • CALENTAR la grenetina en horno de microondas hasta que quede líquida.
  • AGREGAR la grenetina a la mezcla de queso y pera.
  • VERTER en recipientes individuales, refrigerar por espacio de 2 horas y servir.
  • DECORAR al gusto.

Mira cómo la preparamos.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?