Mousse de peras sin azúcar
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 2 tzas. de crema para batir
- 5 peras verdes peladas y picadas en cubos
- 1 ½ tzas. de agua
- 8 sobres de sustituto de azúcar
- 2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría
Prepara esta receta con:

- COCER las peras en agua hasta que se suavicen y escurrir. Cortar las peras y reservar.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar e incorporar la crema para batir, el sustituto de azúcar y las peras. Continuar trabajando hasta montar.
- CALENTAR la grenetina en horno de microondas hasta que quede líquida.
- AGREGAR la grenetina a la mezcla de queso y pera.
- VERTER en recipientes individuales, refrigerar por espacio de 2 horas y servir.
- DECORAR al gusto.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?