Mousse de fresa
Ingredientes
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¾ tza. de azúcar
- 1 sobre de gelatina Jell-o® sabor fresa
- 1 tza. de agua caliente
- 2 tzas. de crema para batir
Otros:
- 1 1/2 tza de galleta oreo molida
- 70 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo de un molde desmontable.
- DILUIR el sobre de gelatina Jell-o® sabor fresa en la taza de agua caliente.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la crema para batir hasta lograr una consistencia suave y sin grumos.
- INCORPORAR 3/4 de taza de la gelatina diluida a la batidora e integrar perfectamente. (reservar el resto de la gelatina a temperatura ambiente)
- VERTER sobre la base de galleta y refirgerar hasta que cuaje.
- VERTER la gelatina que reservamos sobre el mousse ya cuajado y frio.
- REFRIGERAR nuevamente hasta cuajar.
- DECORAR al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?