menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de fresa
Mousse de fresa
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¾ tza. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina Jell-o® sabor fresa 
  • 1 tza de agua caliente 
  • 2 tzas de crema para batir
  • Otros:
  • 1 1/2 tza de galleta oreo molida 
  • 70 g de mantequilla derretida

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo de un molde desmontable. 
  • DILUIR el sobre de gelatina Jell-o® sabor fresa en la taza de agua caliente.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la crema para batir hasta lograr una consistencia suave y sin grumos.
  • INCORPORAR 3/4 de taza de  la gelatina diluida a la batidora e integrar perfectamente. (reservar el resto de la gelatina a temperatura ambiente)
  • VERTER sobre la base de galleta y refirgerar hasta que cuaje.
  • VERTER la gelatina que reservamos sobre el mousse ya cuajado y frio. 
  • REFRIGERAR nuevamente hasta cuajar.
  • DECORAR al gusto.