Gelatina de jirafa
Ingredientes
- 200 g Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de leche
- ½ tza. de azúcar
- 1 cdita. de vainilla líquida
- 4 sobres de grenetina
- ½ tza. de agua fría
Gelatina de cajeta:
- ¾ tza. de cajeta
- 1 tza. de leche
- 2 sobres de grenetina
- ¼ tza. de agua fría
Prepara esta receta con:

- LICUAR la cajeta y la leche.
- HIDRATAR la grenetina en el agua fría, diluir a baño María e incorporar a la licuadora.
- VERTER en un molde rectangular y refrigerar hasta cuajar.
- CORTAR en cubos y colocar en un molde de rosca para gelatina.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, vainilla y azúcar.
- HIDRATAR la grenetina en el agua, diluir a baño maría e incorporar a la licuadora.
- VERTER en el molde de rosca sobre los cubos de gelatina de cajeta.
- REFRIGERAR hasta cuajar; desmoldar y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?