TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de jirafa
Gelatina de jirafa
30 min
10
INGREDIENTES
  • 210 g Queso Crema Philadelphia®
  • tzas. de leche
  • ½ tza. de azúcar
  • cdita. de vainilla líquida
  • 4 sobres de grenetina
  • ½ tza. de agua fría

Gelatina de cajeta:

  • ¾ tza. de cajeta
  • tza. de leche
  • 2 sobres de grenetina
  • ¼ tza. de agua fría

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

  • LICUAR la cajeta y la leche.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría, diluir a baño María e incorporar a la licuadora.
  • VERTER en un molde rectangular y refrigerar hasta cuajar.
  • CORTAR en cubos y colocar en un molde de rosca para gelatina.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, vainilla y azúcar.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua, diluir a baño maría e incorporar a la licuadora.
  • VERTER en el molde de rosca sobre los cubos de gelatina de cajeta.
  • REFRIGERAR hasta cuajar; desmoldar y servir.

VER PREPARACIÓN COMPLETA