Volver
Gelatina flotante de Oreo® con Queso Philadelphia®

Ingredientes

Gelatina de queso:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de tza. de agua fría

Gelatina de Oreo®:

  • 20 pzas. de galleta Oreo®
  • 2 tzas. de leche
  • 3 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua fría
  • ½ tza. de azúcar

 

Prepara esta receta con:

Gelatina de Queso Crema Philadelphia®:

  • DILUIR la grenetina hidratada en baño maría o en el microondas por unos segundos hasta que esté líquida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la leche evaporada, la leche condensada y agregar la grenetina fundida.
  • VERTER en el molde de gelatina y dejar cuajar.

Gelatina de Oreo®:

  • DILUIR la grenetina hidratada en baño maría o en el microondas por unos segundos hasta que esté líquida.
  • LICUAR la leche, el azúcar y las galletas Oreo®.
  • INCORPORAR la grenetina fundida.
  • DESPEGAR del molde la gelatina de Queso Crema Philadelphia® y verter la gelatina de Oreo®.
  • REFRIGERAR hasta cuajar. 

Mira cómo la preparamos.

¿Ahora qué vamos a preparar?