menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina flotante
Gelatina flotante
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Mousse de coco:

  • 190g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza crema de coco
  • 1 tza leche
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de tza de agua fría

Otros:

  • 1 sobre de gelatina Jell-O ®sabor fresa
  • 3 tzas de agua

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la crema de coco y la leche.
  • DILUIR la grenetina hidratada  a baño maría o en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de Queso Philadelphia®.
  • VACIAR en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta que cuaje.
  • PREPARAR la gelatina de fresa con las 3 tazas de agua y dejar enfriar por completo fuera del refrigerador.
  • DESPEGAR del molde el mousse de coco, sin desmoldar y vaciar la gelatina de fresa (verás como el mousse flota).
  • Refrigerar por 3 horas o hasta cuajar y desmoldar.