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Gelatina flotante
Gelatina flotante
50 min
10
INGREDIENTES

Mousse de coco:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. crema de coco
  • 1 tza. leche
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de tza. de agua fría

Otros:

  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 3 tzas. de agua

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la crema de coco y la leche.
  • DILUIR la grenetina hidratada  a baño María o en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de Queso Crema Philadelphia®.
  • VACIAR en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta que cuaje.
  • PREPARAR la gelatina de fresa con las 3 tazas de agua y dejar enfriar por completo fuera del refrigerador.
  • DESPEGAR del molde el mousse de coco, sin desmoldar y vaciar la gelatina de fresa (verás como el mousse flota).
  • REFRIGERAR por 3 horas o hasta cuajar y desmoldar.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes decorar con fruta fresca y coco rallado.