Volver
Gelatina de zanahoria

Ingredientes

Base de galleta:

  • 3 paquetes de galleta Ritz® molida
  • 70 g de mantequilla fundida 

Gelatina:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 tza. de zanahoria rallada
  • 1 tza. de piña en almíbar cortada en cubitos
  • ½ tza. de pasas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo hidratada en ½ tza. de agua

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los ingredientes de la base de galleta y cubrir el fondo de un molde.
  • DILUIR la gelatina en microondas o a baño maría, reservar.
  • REVOLVER la zanahoria, pasas y piña, verter sobre la base de galleta.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, mayonesa, leche evaporada, leche condensada y la grenetina diluida. Verter en el molde y refrigerar durante 2 horas.

¿Ahora qué vamos a preparar?