Gelatina de zanahoria
Ingredientes
Base de galleta:
- 3 paquetes de galleta Ritz® molida
- 70 g de mantequilla fundida
Gelatina:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 tza. de zanahoria rallada
- 1 tza. de piña en almíbar cortada en cubitos
- ½ tza. de pasas
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 3 sobres de grenetina en polvo hidratada en ½ tza. de agua
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR los ingredientes de la base de galleta y cubrir el fondo de un molde.
- DILUIR la gelatina en microondas o a baño maría, reservar.
- REVOLVER la zanahoria, pasas y piña, verter sobre la base de galleta.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, mayonesa, leche evaporada, leche condensada y la grenetina diluida. Verter en el molde y refrigerar durante 2 horas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?