menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de zanahoria
Gelatina de zanahoria
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Base de galleta:

  • 3 paquetes de galleta Ritz® molida
  • 70g de mantequilla fundida 

Gelatina:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 tza. de zanahoria rallada
  • 1 tza. de piña en almíbar cortada en cubitos
  • ½ tza. de pasas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo hidratada en ½ tza. de agua
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes de la base de galleta y cubrir el fondo de un molde.
  • DILUIR la gelatina en microondas o a baño maría, reservar.
  • REVOLVER la zanahoria, pasas y piña, verter sobre la base de galleta.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, mayonesa, leche evaporada, leche condensada y la grenetina diluida. Verter en el molde y refrigerar durante 2 horas.