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Gelatina de queso y miel

Ingredientes

Gelatina de queso 

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado
  • 2 tzas. de leche deslactosada
  • ½  tza. de azúcar 
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ½ tza.  de agua 

Gelatina de miel 

  • 1  tza. de miel de abeja 
  • 2 tza. de agua 
  • 2 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua

 

 

 

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la miel y agua e incorporar la grenetina diluida, verter en los vasos una capa delgada y refrigerar hasta cuajar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Deslactosado con la leche y el azúcar.
  • DILUIR la grenetina ya hidratada e incorporar a la licuadora con la mezcla anterior.
  • VERTER sobre la primer capa de gelatina ya cuajada y refrigerar nuevamente.

  • REPETIR el procedimiento una vez más.



 

 

¿Ahora qué vamos a preparar?