TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de queso y miel
Gelatina de queso y miel
30 min
4
INGREDIENTES

Gelatina de queso 

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado
  • 2 tzas. de leche deslactosada
  • ½  tza. de azúcar 
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ½ tza.  de agua 

Gelatina de miel 

  • 1  tza. de miel de abeja 
  • 2 tza. de agua 
  • 2 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua

 

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la miel y agua e incorporar la grenetina diluida, verter  en los vasos una capa delgada y refrigerar hasta cuajar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Deslactosado con la leche y el azúcar.
  • DILUIR la grenetina ya hidratada e incorporar a la licuadora con la mezcla anterior.
  • VERTER sobre la primer capa de gelatina ya cuajada y refrigerar nuevamente.

  • REPETIR el procedimiento una vez más.



 

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes decorar con chocolate blanco.

 

 

 

Prueba también estas recetas