Gelatina de Philadelphia® con crema de avellanas
Ingredientes
Gelatina de queso:
- 180 g de Queso Philadelphia®
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 3 sobres de grenetina en polvo
- 1/3 tza. de agua fría
Gelatina de crema de avellana:
- 1 tza. de crema de avellana
- 2 tza. de leche
- 3 sobres de grenetina
- 1/3 tza. de agua fría
Prepara esta receta con:

Gelatina de Queso:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
- HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos.
- DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el queso.
- VERTER la mezcla sobre la gelatina de avellana ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta cuajar.
Gelatina de crema de avellana:
- LICUAR la crema de avellana con la leche.
- HIDRATAR la grenetina en el agua fría, derretir en el microondas e incorporar a la licuadora.
- VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.
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¿Ahora qué vamos a preparar?