menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de Philadelphia con Crema de Avellanas
Gelatina de Philadelphia con Crema de Avellanas
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Gelatina de queso:

  • 190 g de Queso Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo
  • 1/3 tza. de agua fría

Gelatina de crema de avellana:

  • 1 tza. de crema de avellana
  • 2 tza. de leche
  • 3 sobres de grenetina
  • 1/3 tza. de agua fría
PREPARACIÓN

Gelatina de Queso:

  • LICUAR el Queso Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
  • HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos.
  • DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el queso.
  • VERTER la mezcla sobre la gelatina de avellana ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta cuajar.

Gelatina de crema de avellana:

  • LICUAR la crema de avellana con la leche.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría, derretir en el microondas e incorporar a la licuadora.
  • VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.

TIP

Puedes agregar almendras fileteadas y tostadas para decorar.