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Gelatina de melón y coco

Ingredientes

 Gelatina de coco

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de grenetina  hidratada en 1/2 tza. de agua
  • ½ tza. de agua hirviendo
  • ½ tza. de crema de coco
  • ½ tza. de leche evaporada
  • 2/3 tza. de azúcar
  • 1 cda. de vainilla

Gelatina de melón 

  • 1 sobre de gelatina de limón Jell-O®
  • 1 ½  tza. de agua hirviendo
  • tza. de agua fría
  • ¾ tza. de licor de melón

 

 

 

 

Prepara esta receta con:

1er Capa:

  • DISOLVER la gelatina de limón en el agua hirviendo, agregarle el agua fría,  el licor de melón.
  • VERTER lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar hasta cuajar.

2da Capa:

  • DILUIR la grenetina hidratada en la media tza. de agua hirviendo.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, leche evaporada, vainilla,  crema de coco y agregar la grenetina fundida.
  • VERTER sobre la gelatina de limón y refrigerar por 2 horas o hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar.

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¿Ahora qué vamos a preparar?