Gelatina de melón y coco
Ingredientes
Gelatina de coco
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de grenetina hidratada en 1/2 tza. de agua
- ½ tza. de agua hirviendo
- ½ tza. de crema de coco
- ½ tza. de leche evaporada
- 2/3 tza. de azúcar
- 1 cda. de vainilla
Gelatina de melón
- 1 sobre de gelatina de limón Jell-O®
- 1 ½ tza. de agua hirviendo
- 1 tza. de agua fría
- ¾ tza. de licor de melón
Prepara esta receta con:

1er Capa:
- DISOLVER la gelatina de limón en el agua hirviendo, agregarle el agua fría, el licor de melón.
- VERTER lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar hasta cuajar.
2da Capa:
- DILUIR la grenetina hidratada en la media tza. de agua hirviendo.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, leche evaporada, vainilla, crema de coco y agregar la grenetina fundida.
- VERTER sobre la gelatina de limón y refrigerar por 2 horas o hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar.
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¿Ahora qué vamos a preparar?