Gelatina de guayaba y queso
Ingredientes
- 180g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de leche
- 1 lata de leche condensada
- 4 sobres de grenetina hidratada en 200 ml de agua
- 500g de guayabas
- 1 tza. de agua
- 1 tza. de azúcar
- 1 raja de canela
Prepara esta receta con:

- COLOCAR el agua, el azúcar y la canela en un recipiente al fuego. Una vez que suelte el hervor, incorporar las guayabas en mitades. Dejar cocer, escurrir y reservar. (Guardar el almíbar de la cocción)
- LICUAR las guayabas, ½ tza. del almíbar de la cocción, Queso Crema Philadelphia®, la leche, la leche condensada y pasar por un colador para retirar las semillas.
- FUNDIR la grenetina a baño maría e incorporar con el resto de la mezcla.
- VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?