Gelatina de corazones Philadelphia®
Ingredientes
Gelatina de Queso:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 4 sobres de grenetina en polvo hidratados en ½ tza. de agua fría
Otros:
- 1 sobre de gelatina Jell-O®sabor frambuesa
- 3 tzas. de agua
- Fresas para decorar
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
- FUNDIR la grenetina a baño María o en microondas y mezclar con las leches y el queso.
- VERTER la mezcla un molde formando una capa de 2 cm. aproximadamente y refrigerar hasta cuajar.
- CORTAR la gelatina con cortadores de corazón y reservar.
- PREPARAR la gelatina de frambuesa y enfriar fuera del refrigerador.
- COLOCAR en la base de un molde de rosca los corazones y verter una delgada capa de gelatina de frambuesa. Refrigerar
- ACOMODAR otra capa de corazones, verter gelatina sabor frambuesa y refrigerar
- REPETIR hasta terminar con la gelatina de frambuesa.
- DESMOLDAR y decorar con fresas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?