menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de corazones Philadelphia
Gelatina de corazones Philadelphia
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Gelatina de Queso:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina en polvo hidratados en ½ tza. de agua fría

Otros:

  • 1 sobre de gelatina Jell-O®sabor frambuesa
  • 3 tzas. de agua
  • Fresas para decorar 
PREPARACIÓN

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®  junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
  • FUNDIR la grenetina a baño maría  o en microondas  y mezclar con las leches y el queso.
  • VERTER la mezcla un molde formando una capa de 2 centímetro aproximadamente y refrigerar hasta cuajar.
  • CORTAR la gelatina con  cortadores de corazón y reservar.
  • PREPARAR la gelatina de frambuesa y enfriar fuera del refrigerador.
  • COLOCAR en la base de un molde de rosca los corazones y verter una delgada capa de gelatina de frambuesa. Refrigerar
  • ACOMODAR otra capa de corazones, verter gelatina sabor frambuesa y refrigerar
  • REPETIR hasta terminar con la gelatina de frambuesa.
  • DESMOLDAR y decorar con fresas.