Gelatina cremosa de piña y coco
Ingredientes
Gelatina de coco:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de leche de coco
- ½ tza. de coco rallado y tostado
- ½ tza. de azúcar
- 3 sobres de grenetina hidratada en 1/2 tza. de agua fría
Gelatina de Piña:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 sobre de Tang® sabor piña
- 1 tza. de leche
- 1 lata de leche evaporada
- 3 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua fría
Prepara esta receta con:

GELATINA DE QUESO Y COCO:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche de coco, azúcar y coco rallado.
- DERRETIR la grenetina en el microondas e incorporar a la licuadora con la mezcla anterior.
- VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.
GELATINA DE QUESO Y PIÑA:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada, leche y Tang® de piña. Reservar.
- DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el queso.
- VERTER la mezcla sobre la gelatina de coco ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?