menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Copas de gelatina bicolor
Copas de gelatina bicolor
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Gelatina de queso:

  • 190 g. de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de leche 
  • ¾ tza. de azúcar 
  • 1 cdita. de vainilla líquida
  • 3 sobres de grenetina en ½ tza. de agua fría

Gelatina de fresa:

  • 3 tzas. de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 2 tzas. de leche 
  • 190 g. de Queso Crema Philadelphia®
PREPARACIÓN

  • DISOLVER el sobre de gelatina Jell-O®, sabor fresa  en agua caliente y verter una capa de gelatina en copas o vasos; dejar cuajar en refrigeración.
  • FUNDIR en microondas o baño maría la grenetina.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, azúcar y grenetina; verter sobre la primera capa de gelatina de fresa y cuajar.
  • REPETIR el proceso hasta completar dos capas de cada sabor.
  • DECORAR con chocolate rallado y cerezas en almíbar.

 

TIP

Puedes incorporar fresas picadas a la gelatina de fresa.