Copas de gelatina bicolor
Ingredientes
Gelatina de queso:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de leche
- ¾ tza. de azúcar
- 1 cdita. de vainilla líquida
- 3 sobres de grenetina en ½ tza. de agua fría
Gelatina de fresa:
- 3 tzas. de agua caliente
- 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
- 2 tzas. de leche
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
Prepara esta receta con:

- DISOLVER el sobre de gelatina Jell-O®, sabor fresa en agua caliente y verter una capa de gelatina en copas o vasos; dejar cuajar en refrigeración.
- FUNDIR en microondas o baño María la grenetina.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, azúcar y grenetina; verter sobre la primera capa de gelatina de fresa y cuajar.
- REPETIR el proceso hasta completar dos capas de cada sabor.
- DECORAR con chocolate rallado y cerezas en almíbar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?