menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Strudel de manzana
Strudel de manzana
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Relleno:

  • 140g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 pzas. de manzanas verdes peladas y picadas en cubos
  • ¼  tza. de arándanos
  • ½  tza. de azúcar
  • ½   tza. de nuez picada
  • 1 cdita. de canela molida
  • ¼  de barrita de mantequilla

Otros:

  • 250 g de masa hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido
  • Azúcar para espolvorear
  • Canela en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en una sartén la mantequilla  y la manzana picada, saltear unos minutos y agregar el azúcar, los arándanos, la nuez y la canela. Esperar a que estén cocidas las manzanas y reservar.
  • EXTENDER la masa hojaldre con ayuda de un rodillo, de forma rectangular.
  • COLOCAR  el relleno de manzana escurrido y frío sobre la orilla del rectángulo  y agregar el Queso Crema Philadelphia® a lo largo; enrollar la masa hojaldre y pegar  la orilla de la masa con la ayuda de una brocha y un poco de huevo batido. Barnizar la parte superior  el strudel.
  • ESPOLVOREAR un poco de azúcar  y canela.
  • HORNEAR a 180°C durante 35 minutos aproximadamente o hasta que este cocido y dorado.
TIP

No dejes gruesa la masa para evitar que quede cruda.