Strudel de manzana
Ingredientes
Relleno:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas. de manzanas verdes peladas y picadas en cubos
- ¼ tza. de arándanos
- ½ tza. de azúcar
- ½ tza. de nuez picada
- 1 cdita. de canela molida
- ¼ de barrita de mantequilla
Otros:
- 250 g de masa hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
- Azúcar para espolvorear
- Canela en polvo para espolvorear
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en una sartén la mantequilla y la manzana picada, saltear unos minutos y agregar el azúcar, los arándanos, la nuez y la canela. Esperar a que estén cocidas las manzanas y reservar.
- EXTENDER la masa hojaldre con ayuda de un rodillo, de forma rectangular.
- COLOCAR el relleno de manzana escurrido y frío sobre la orilla del rectángulo y agregar el Queso Crema Philadelphia® a lo largo; enrollar la masa hojaldre y pegar la orilla de la masa con la ayuda de una brocha y un poco de huevo batido. Barnizar la parte superior el strudel.
- ESPOLVOREAR un poco de azúcar y canela.
- HORNEAR a 180°C durante 35 min. aproximadamente o hasta que este cocido y dorado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?