Peras en salsa de vainilla
Ingredientes
Salsa:
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de leche
- 3/4 tza. de azúcar glass
- 2 cdtas. de esencia de vainilla
Otros:
- 4 peras
- 1 ½ tza. del vino blanco
- 1 tza. de azúcar
- Cerezas en almíbar picadas
Prepara esta receta con:

- CORTAR por la mitad las peras y retirar el corazón.
- COLOCAR las peras dentro de la olla junto con el vino blanco y el azúcar. Cocinar por 15 min a fuego medio, reservar y dejar enfriar dentro del líquido.
- CALENTAR en otra olla la leche junto con el azúcar glass y la vainilla dejar hervir moviendo constantemente. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos y mover con un batidor hasta integrar por completo.
- SERVIR las mitades de las peras bañadas con la crema de vainilla y decorar con cerezas picadas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?