Volver
Peras en salsa de vainilla

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 3/4 tza. de azúcar glass 
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla 

Otros:

  • 4 peras
  • 1 ½   tza. del vino blanco
  • 1 tza. de azúcar
  • Cerezas en almíbar picadas 

Prepara esta receta con:

  • CORTAR por la mitad las peras y retirar el corazón.
  • COLOCAR las peras dentro de la olla junto con el vino blanco y el azúcar. Cocinar por 15 min a fuego medio, reservar y dejar enfriar dentro del líquido.
  • CALENTAR en otra olla la leche junto con el azúcar glass y la vainilla dejar hervir moviendo constantemente. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos  y mover con un batidor hasta integrar por completo.
  • SERVIR las mitades de las peras bañadas con la crema de vainilla y decorar con cerezas picadas.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?