Volver
Peras caramelizadas

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de azúcar glass
  • ¼ tza. de crema irlandesa 
  • 6 pzas. de peras peladas
  • ½ pza. de limón (gotas)

Caramelo:

  • 1 tza. de azúcar
  • ½ tza. de mantequilla

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR Queso Crema Philadelphia® con azúcar glass, crema irlandesa y reservar.
  • METER las peras en agua con gotas de limón y reservar.
  • COLOCAR el azúcar en una olla y hacer caramelo cuando esté en color ámbar, agregar la mantequilla y dejar que se incorpore.
  • VERTER las peras al caramelo y dejar que se suavicen.
  • COLOCAR las peras sobre una rejilla y escurrir.
  • SERVIR colocando primero la pera y después una cucharada de la mezcla de Queso.

¿Ahora qué vamos a preparar?