Molde de duraznos Philadelphia®
Ingredientes
Betún:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tzas. de crema para batir
- ¼ tza. de azúcar
Crumbs:
- 2 tzas. de galletas troceadas Marbú Dorada®
- 90 g de mantequilla fría en trozos
- ½ tza. de harina de trigo
- ½ tza. de azúcar mascabado
Otros:
- 6 duraznos grandes pelados y deshuesados cortados en rebanadas
- 3 cdas. de mantequilla derretidas
Prepara esta receta con:

- BATIR el Queso Crema Philadelphia ®con el azúcar hasta acremar, posteriormente agregar la crema hasta que ésta aumente su volumen, reservar y refrigerar.
- MEZCLAR los ingredientes del crumbs con batidora hasta formar gránulos y reservar.
- ESPARCIR en un refractario pequeño cuadrado las rebanadas de durazno mezclados con la mantequilla derretida y sobre estos los crumbs de galleta.
- HORNEAR a 180°C por 25 minutos retirar del horno.
- SERVIR caliente con una porción de crema batida.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?