Crumble pay de fresa
Ingredientes
- 600 g. (3 paquetes) de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ tza. de azúcar
- ½ cdita. de esencia de vainilla
- 550 g (2 tazas aprox.) de mermelada de fresa
Para la base y crumble:
- 3 tzas. de harina
- ¾ tzas. de azúcar
- 1 cdita. de Royal®
- ¼ cdita. de sal
- 1 tza. de mantequilla sin sal
- 1 huevo
Prepara esta receta con:

Para la base:
- MEZCLAR la harina cernida junto con el azúcar, el polvo para hornear Royal® y la sal.
- AGREGAR los cubos de mantequillas y con la yema de los dedos, integrar formando migajas. Agregar el huevo y seguir integrando con la yema de los dedos. La masa debe quedar con una textura arenosa.
- DIVIDIR la masa en dos y presionar una de las partes en un molde rectangular para horno.
- HORNEAR por 10 minutos a 180°C. Retirar del horno y reservar.
Para el Relleno:
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar.
- EXTENDER la mezcla anterior sobre la masa pre horneada.
- DISTRIBUIR encima la mermelada de fresa.
- VACIAR la masa restante sobre la mermelada.
- HORNEAR 15 minutos o hasta que el crumble este dorado.
- Dejar enfriar y SERVIR.
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¿Ahora qué vamos a preparar?