Volver
Flan de arroz con leche

Ingredientes

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 pzas. de huevos
  • 350 g de arroz cocido
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdia. de fécula de maíz

Caramelo:

  • 1 tza. de azúcar

Prepara esta receta con:

  • COLOCAR en un molde de aluminio el azúcar y poner en la lumbre a fuego medio sin mover hasta obtener un caramelo medio, distribuir por el fondo de manera uniforme y dejar enfriar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, las leches, los huevos, la canela y la fécula de maíz. Agregar el arroz a la mezcla y mover, verter sobre el molde con caramelo, tapar con papel aluminio.
  • COCER en olla exprés a baño maría durante 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • DEJAR enfriar, refrigerar durante 2 horas y desmoldar.

¿Ahora qué vamos a preparar?