Flan de coco y Queso Philadelphia®
Ingredientes
- 140 g de Queso Philadelphia®
- 1 lata de leche evaporada
- 3/4 tza. de crema de coco
- 5 pzas .de huevo
- 1 tza. de coco rallado y tostado
- 1 cdta. de fécula de maíz
Para el caramelo:
- 1 tza. de azúcar refinada
Prepara esta receta con:

- COLOCAR la taza de azúcar en el molde para flan y llevar al fuego hasta formar un caramelo color ámbar.
- LICUAR el Queso Philadelphia®, la leche evaporada, la fécula de maíz, la crema de coco, ½ tza. de coco rallado y los huevos.
- VERTER la mezcla sobre el caramelo; hornear a baño maría a 180°C durante 60 minutos.
- DEJAR enfriar, desmoldar y decorar con el resto del coco rallado y tostado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?