Tamales de zarzamora
Ingredientes
- 2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de mermelada de zarzamora
- 1 tza. de mantequilla
- 1 tza. de azúcar
- 1 cdta. de vainilla o canela en polvo
- 5 pzas. de huevos
- 2 tzas. de harina de arroz
- 1 cdta. de Royal®
- 2 manojos de hoja de maíz seca (remojadas y escurridas)
Prepara esta receta con:

- ACREMAR la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
- AGREGAR uno a uno los huevos y dejar de batir.
- ADICIONAR poco a poco el harina cernida y el Royal®, mezclar en forma envolvente hasta obtener una masa homogénea.
- COLOCAR la masa en la hoja de maíz.
- CORTAR en tiras el Queso Crema Philadelphia® y colocar sobre la masa.
- AÑADIR una cucharada de mermelada, envolver con la hoja y acomodar en vaporera o tamalera.
- COCINAR de 50 a 60 minutos o hasta que el tamal se desprenda de la hoja con facilidad.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?