Volver
Tamales de zarzamora

Ingredientes

  •  2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de mermelada de zarzamora
  • 1 tza. de mantequilla
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 cdta. de  vainilla o canela en polvo
  • 5 pzas. de huevos
  • 2 tzas. de harina de arroz
  • 1 cdta. de  Royal®
  • 2 manojos de hoja de maíz seca (remojadas y escurridas)

Prepara esta receta con:

  • ACREMAR la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
  • AGREGAR uno a uno los huevos  y dejar de batir.
  • ADICIONAR poco a poco el harina cernida y  el Royal®, mezclar en forma envolvente hasta obtener una masa homogénea.
  • COLOCAR la  masa en la hoja de maíz.
  • CORTAR en tiras el Queso Crema Philadelphia® y colocar sobre la masa.
  • AÑADIR una cucharada de mermelada.
  • ENVOLVER con la hoja y acomodar en vaporera o tamalera.
  • COCINAR de 50 a 60 minutos o hasta que el tamal se desprenda de la hoja con facilidad.

¿Ahora qué vamos a preparar?