Volver
Tamales de piña

Ingredientes

  • 2 barras 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 kg de masa de maíz
  • 1 tza. de azúcar morena
  • 2 barras de mantequilla sin sal
  • 2 cdas. de canela en polvo 
  • 200 g de piña picada en cuadritos
  • 100 g de coco rallado
  • 100 g de pasas
  • 1 ctda. de polvo para hornear
  • Hojas de maíz

Prepara esta receta con:

  • ACREMAR la mantequilla hasta que cambie ligeramente de color a un tono más pálido.
  • AGREGAR el azúcar y seguir batiendo hasta incorporar.
  • INCORPORAR la masa a nuestra mezcla anterior, junto con el polvo para hornear e ir mezclando con la mantequilla.
  • VERTER la piña, el coco y las pasas y revolver.
  • DEJAR reposar la masa en el refrigerador por al menos 15 minutos.
  • TOMAR una hoja de maíz y poner una cucharada de la masa, extender y rellenar con el queso Philadelphia®.
  • PONER en una olla vaporera y cocinar por 20 minutos a fuego medio con una base de agua. 
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?