Tamales de piña
Ingredientes
- 2 barras 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 kg de masa de maíz
- 1 tza. de azúcar morena
- 2 barras de mantequilla sin sal
- 2 cdas. de canela en polvo
- 200 g de piña picada en cuadritos
- 100 g de coco rallado
- 100 g de pasas
- 1 ctda. de polvo para hornear
- Hojas de maíz
Prepara esta receta con:

- ACREMAR la mantequilla hasta que cambie ligeramente de color a un tono más pálido.
- AGREGAR el azúcar y seguir batiendo hasta incorporar.
- INCORPORAR la masa a nuestra mezcla anterior, junto con el polvo para hornear e ir mezclando con la mantequilla.
- VERTER la piña, el coco y las pasas y revolver.
- DEJAR reposar la masa en el refrigerador por al menos 15 minutos.
- TOMAR una hoja de maíz y poner una cucharada de la masa, extender y rellenar con el queso Philadelphia®.
- PONER en una olla vaporera y cocinar por 20 minutos a fuego medio con una base de agua.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?