Postre de manzana al horno
Ingredientes
- 2 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de azúcar
- ½ cdta. de esencia de vainilla
RELLENO DE MANZANA:
- 2 pzas. de manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
- 2 cdas. de azúcar
- ½ cdta. de canela en polvo
PARA LA BASE DE GALLETA:
- 1 ½ tzas. de galleta Marbu® Dorada molida
- 90 g de mantequilla derretida
- ½ tza. de nuez picada
CRUMBLE:
- 100 g de Galleta Marbu® Dorada
- 100 g de mantequilla en cubos
- 60 g de azúcar morena
- 100 g de harina
Prepara esta receta con:

PARA LA BASE DE GALLETA:
- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y la nuez, colocar sobre el molde y presionar. Refrigerar por 10 minutos.
PARA EL CRUMBLE:
- MEZCLAR todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una textura arenosa y reservar.
PARA EL RELLENO:
- MEZCLAR las manzanas con el azúcar y la canela. Reservar.
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar.
- EXTENDER el Queso Crema Philadelphia® sobre la base de galleta.
- DISTRIBUIR las manzanas sobre el queso.
- CUBRIR con el crumble.
- HORNEAR 25 minutos a 180°C o hasta que el crumble esté ligeramente dorado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?