Helado de pistache
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 tzas. de leche
- 4 yemas de huevo
- 1 cda. de vainilla
- 3 gotas de saborizante a pistache
- 2 gotas de colorante verde
- 1 tza. de azúcar
- ½ tza. de pistaches pelados picados
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con la leche y calentar sin llegar al hervor.
- BATIR las yemas con el azúcar, saborizante y vainilla perfectamente.
- VERTER un poco de leche caliente en la mezcla de yemas, mezclar y regresar al resto de la leche; sin dejar de mover calentar por 10 min evitando que llegue al hervor.
- AGREGAR el colorante a que se incorpore, retirar del fuego.
- INCORPORAR los pistaches picados y verter a la máquina de helados.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?