Volver
Helado de pistache

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 tzas. de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 gotas de saborizante a pistache
  • 2 gotas de colorante verde
  • 1 tza. de azúcar
  • ½ tza. de pistaches pelados picados

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con la leche y calentar sin llegar al hervor.
  • BATIR las yemas con el azúcar, saborizante y vainilla perfectamente.
  • VERTER un poco de leche caliente en la mezcla de yemas, mezclar y regresar al resto de la leche; sin dejar de mover calentar por 10 min evitando que llegue al hervor.
  • AGREGAR el colorante a que se incorpore, retirar del fuego.
  • INCORPORAR los pistaches picados y verter a la máquina de helados.

¿Ahora qué vamos a preparar?