menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cupcakes de chocolate y zarzamora
Cupcakes de chocolate y zarzamora
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Betún de zarzamora:

  • 2 paq. de Queso Crema Philadelphia® de 190g.
  • ½ tza. de mermelada de zarzamora
  • 3 cdas. de azúcar
  • ½ tza. de crema para batir

Batido:

  • 100 g. de mantequilla
  • 56 g. de chocolate semi amargo
  • ½ taza de cocoa en polvo amarga
  • ¾ taza de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato de soda
  • ¾ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de crema ácida

 

PREPARACIÓN

Betún de zarzamora: 

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con la crema para batir, azúcar e incorporar la mermelada de zarzamora; reservar en una manga y refrigerar.

Cupcakes Chocolate:

  • PRECALENTAR el horno a  176ª C.
  • AGREGAR  en un envase de mantequilla: trozos de chocolate y la cocoa, derretir en baño María; dejar enfriar.
  • MEZCLAR en otro envase: harina, bicarbonato, sal y polvo de hornear.
  • INCORPORAR los huevos, el azúcar y la vainilla a la mezcla de chocolate. Mezclar hasta que todo este incorporado.
  • AGREGAR la mitad de la mezcla de harina,  luego la crema agria, incorporar bien y después agregar la otra parte de la harina.
  • VERTER la mezcla en los capacillos y hornear 15 min o hasta que esté cocido.
  • DECORAR con betún de Queso Philadelphia® y zarzamora.

 

TIP

Decorar con una cerezas cubiertas de chocolate.