Cupcakes de chocolate y zarzamora
Ingredientes
Betún de zarzamora:
- 2 paq. de Queso Crema Philadelphia® de 180 g
- ½ tza. de mermelada de zarzamora
- 3 cdas. de azúcar
- ½ tza. de crema para batir
Batido:
- 100 g de mantequilla
- 56 g de chocolate semi amargo
- ½ tza. de cocoa en polvo amarga
- ¾ tza. de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato de soda
- ¾ cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- ¾ tza. de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de sal
- ½ tza. de crema ácida
Prepara esta receta con:

Betún de zarzamora:
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® con la crema para batir, azúcar e incorporar la mermelada de zarzamora; reservar en una manga y refrigerar.
Cupcakes Chocolate:
- PRECALENTAR el horno a 176°C.
- AGREGAR en un envase de mantequilla: trozos de chocolate y la cocoa, derretir en baño María; dejar enfriar.
- MEZCLAR en otro envase: harina, bicarbonato, sal y polvo de hornear.
- INCORPORAR los huevos, el azúcar y la vainilla a la mezcla de chocolate. Mezclar hasta que todo este incorporado.
- AGREGAR la mitad de la mezcla de harina, luego la crema agria, incorporar bien y después agregar la otra parte de la harina.
- VERTER la mezcla en los capacillos y hornear 15 min o hasta que esté cocido.
- DECORAR con betún de Queso Philadelphia® y zarzamora.
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¿Ahora qué vamos a preparar?