Cupcake sabor fresa
Ingredientes
Betún de fresa
- 2 paquetes de 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 5 cdas. de azúcar
- 1 cda. de Tang® sabor fresa
Cupcakes:
- 1 tza. de harina
- ½ tza. de harina integral
- ½ tza. de avena molida
- 2 cdtas. de Royal®
- 1 cdta. de bicarbonato
- ½ cdta. de sal
- ½ tza. de azúcar
- 1/3 tza. de aceite vegetal
- 2 pzas. de huevos
- 1 ¼ tzas. de leche
- 1 cdta. de vainilla
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR harina blanca, harina integral, avena, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
- BATIR aceite con azúcar, agregar huevo uno a uno y vainilla.
- AGREGAR los ingredientes secos intercalando con la leche.
- VERTER esta mezcla en capacillos hasta dos terceras partes.
- HORNEAR a 180°C por 20 minutos. Enfriar.
Betún de fresa.
- BATIR los ingredientes del betún, colocar en una duya y decorar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?