Volver
Cupcake Dulce Tentación Vainilla

Ingredientes

Betún:

  • 190 g de Queso Philadelphia®
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 tza. de azúcar glass 

Cupcakes Vainilla:

  • 2 ½ tzas. de harina
  • 1 ½ tza. de azúcar 
  • 1½ cda. de polvo de hornear
  • ½ cdta. de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ tza. de yema de huevos (5-6 huevos) 
  • 1 tza. de leche tibia
  • 2 ¼ cdtas. de extracto de vainilla

 Otros:

  • Capacillos

Prepara esta receta con:

Cupcakes Vainilla

  • PRECALENTAR el horno a 325°F (162.77°C). Colocar los capacillos en los moldes.
  • MEZCLAR en la batidora harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregar mantequilla y mezclar hasta que esté todo incorporado.
  • MEZCLAR en un envase pequeño la leche tibia y la vainilla, con la batidora encendida ir agregando la leche en tres adiciones. Agregar las yemas de huevo y mezclar bien.
  • VERTER la mezcla en los moldecitos hasta la mitad. Hornear por 15-20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • DECORAR con betún de Queso Philadelphia®.

Betún  Philadelphia.

  • CERNIR azúcar en polvo.
  • ACREMAR el Queso Philadelphia® junto con la mantequilla en batidora a velocidad baja.
  • AÑADIR poco a poco el azúcar glass.
  • INTEGRAR vainilla y batir 5 minutos para una consistencia suave.
  • DECORA como cobertura y relleno para tus postres.
 

¿Ahora qué vamos a preparar?