Cupcake Dulce Tentación Vainilla
Ingredientes
Betún:
- 180 g de Queso Philadelphia®
- 100 g de mantequilla
- 1 cdta. de vainilla
- 1 tza. de azúcar glass
Cupcakes Vainilla:
- 2 ½ tzas. de harina
- 1 ½ tza. de azúcar
- 1½ cda. de polvo de hornear
- ½ cdta. de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ tza. de yema de huevos (5-6 huevos)
- 1 tza. de leche tibia
- 2 ¼ cdtas. de extracto de vainilla
Otros:
- Capacillos
Prepara esta receta con:

Cupcakes Vainilla
- PRECALENTAR el horno a 325°F (162.77°C). Colocar los capacillos en los moldes.
- MEZCLAR en la batidora harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregar mantequilla y mezclar hasta que esté todo incorporado.
- MEZCLAR en un envase pequeño la leche tibia y la vainilla, con la batidora encendida ir agregando la leche en tres adiciones. Agregar las yemas de huevo y mezclar bien.
- VERTER la mezcla en los moldecitos hasta la mitad. Hornear por 15-20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
- DECORAR con betún de Queso Philadelphia®.
Betún Philadelphia.
- CERNIR azúcar en polvo.
- ACREMAR el Queso Philadelphia® junto con la mantequilla en batidora a velocidad baja.
- AÑADIR poco a poco el azúcar glass.
- INTEGRAR vainilla y batir 5 minutos para una consistencia suave.
- DECORA como cobertura y relleno para tus postres.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?