menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cupcake Dulce Tentación Vainilla
Cupcake Dulce Tentación Vainilla
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
20
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Betún:

  • 190 g de Queso Philadelphia ®
  • 1 barra de mantequilla (100 gramos)
  • 1 cucharadita de vanilla (10 ml)
  • 1 taza de azúcar glass  (120 gramos) 

Cupcakes Vainilla:

  • 2 ½ tazas de harina (375 gr)
  • 1 ½ taza de azúcar (360 gr)
  • 1 cucharada más ½ cucharadita de polvo de hornear (16.8 gr)
  • ½ cucharadita de sal (2.5 gr)
  • 6 onzas de mantequilla a temperatura ambiente (170 gr)
  • ½ taza de yema de huevos (5-6 huevos) 
  • 1 taza de leche tibia (250 gr)
  • 2 ¼ cucharaditas de extracto de vainilla (12 gr)

 Otros:

  • Capacillos
PREPARACIÓN

Cupcakes Vainilla

  • PRECALENTAR el horno a 325 grados F (162.77 C). Colocar los capacillos en los moldes.
  • MEZCLAR en la batidora harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregar mantequilla y mezclar hasta que esté todo incorporado.
  • MEZCLAR en un envase pequeño la leche tibia y la vainilla, con la batidora encendida ir agregando la leche en tres adiciones. Agregar las yemas de huevo y mezclar bien.
  • VERTER la mezcla en los moldecitos hasta la mitad. Hornear por 15-20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • DECORAR con betún de Queso Philadelphia ®.

Betún  Philadelphia.

  • CERNIR azúcar en polvo.
  • ACREMAR el Queso Philadelphia ® junto con la mantequilla en batidora a velocidad baja.
  • AÑADIR poco a poco el azúcar glass.
  • INTEGRAR vainilla y batir 5 minutos para una consistencia suave.
  • DECORA como cobertura y relleno para tus postres.
 
TIP

puedes usar corazones de fondant para decorar.