Churros rellenos de Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 ½ tzas. de agua
- 2 cdas. de azúcar
- 1 tza. de leche
- 2 tzas. de harina
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
Otros:
- Canela y azúcar para cubrir los churros
- 3 tazas de aceite para freír
Prepara esta receta con:

- HERVIR en una olla de teflón la leche, agua, sal y azúcar.
- INCORPORAR poco a poco la harina sin dejar de mover. Asegurarse de eliminar cualquier burbuja.
- MEZCLAR durante 5 minutos hasta incorporar todo perfectamente y se despegue de las paredes de la olla.
- APAGAR el fuego y añadir el huevo. Mezclar hasta incorporar todo.
- AGREGAR la mezcla en una manga pastelera y en una charola con papel encerado formar los churros. Deja reposar en el congelador por 45 minutos.
- FREÍR en una olla hasta que su color y textura sea dorada.
- PONER a escurrir los churros para quitar el excedente de aceite con servilletas absorbentes.
- CUBRIRLOS con azúcar. Utilizando un popote, hacer un hoyo en medio de cada churro y con otra manga rellenar con Queso Philadelphia®.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?