Volver
Canastillas de pera y almendra con queso

Ingredientes

Relleno:

  • 2 paquetes de 180g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de azúcar
  • ¼ tza. de almendra fileteadas
  • 12 medias peras en almíbar

Masa:

  • 600 g de pasta Hojaldre

 

Prepara esta receta con:

  • EXTENDER la masa hasta 0.5 cm de grosor.
  • CORTAR cuadrados de 8 cm y forrar el fondo del molde de mantecadas. Hornear a 180°C durante 12 minutos, enfriar y reservar.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar.
  • RELLENAR las tartas con el Queso Crema Philadelphia® y una media pera.
  • ESPOLVOREAR con almendras en la parte superior.
  • HORNEAR durante 5 minutos más a 180°C.

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?