Volver
Blintz de chocolate y plátano

Ingredientes

  • 180 g de Queso Philadelphia®
  • 2 cdas. de azúcar
  • ¼ cdta. de canela en polvo
  • 3 pzas. de plátano
  • 3 cdas. de licor de café
  • 2 cdas. de mantequilla

Blintz:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 1 ½ tza. de leche
  • 2 pzas. de huevo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de mantequilla fundida
  • 2 cdtas. de cocoa en polvo

Prepara esta receta con:

  • LICUAR todos los ingredientes para preparar los blintz, dejar reposar 30 minutos en refrigeración y formar las crepas en un sartén bien caliente con un poco de mantequilla.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar y la canela en polvo.
  • FORMAR los blintz rellenándolos con Queso Philadelphia®.
  • PARTIR los plátanos en rebanadas y saltear en mantequilla, agregar el licor de café.
  • SERVIR los blintz y acompañarlos con plátanos

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?