Crepas de fresa y queso
Ingredientes
Relleno:
- 2 tinas de 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 4 cditas. de azúcar
- 2 pizcas de canela molida
Crepa:
- 1 tza. de harina de trigo
- 1 ½ tza. de leche
- 2 pzas. de huevo
- 3 cdas. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 cdas. de mantequilla fundida
Otros:
- 2 tzas. de fresas
- ½ tza. de azúcar
- ¼ tza. de agua
Prepara esta receta con:

- COLOCAR las fresas, el agua y el azúcar en un sartén y llevar al fuego hasta que se suavicen las fresas.
- LICUAR los ingredientes de la crepa y refrigerar durante 30 minutos
- VERTER en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender, voltear y dejar cocer.
- MEZCLAR Queso Crema Philadelphia® Untable con el azúcar y canela.
- UNTAR las crepas con el Queso Crema Philadelphia® Untable y colocar fresas cocida; doblar en forma de triángulo y decorar al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?