Volver
Crepas en cono

Ingredientes

Relleno

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de crema para batir
  • ¼ tza. de azúcar
  • cditas. de vainilla líquida

 Crepa:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 1 ½ tza. de leche
  • 2 pzas. de huevo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de mantequilla fundida

Otros:

  • Fresas
  • Frambuesas
  • Papel encerado

 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de las crepas y dejar reposar 30 min en refrigeración.
  • VERTER en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender voltear y dejar cocer.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar y crema para batir.
  • FORMAR un cono con el papel encerado y doblar  la crepa en forma de triángulo, rellenar con betún y frutas. Colocar dentro del cono de papel.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?