Crepas en cono
Ingredientes
Relleno
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de crema para batir
- ¼ tza. de azúcar
- 2 cditas. de vainilla líquida
Crepa:
- 1 tza. de harina de trigo
- 1 ½ tza. de leche
- 2 pzas. de huevo
- 3 cdas. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 cdas. de mantequilla fundida
Otros:
- Fresas
- Frambuesas
- Papel encerado
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de las crepas y dejar reposar 30 min en refrigeración.
- VERTER en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender voltear y dejar cocer.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar y crema para batir.
- FORMAR un cono con el papel encerado y doblar la crepa en forma de triángulo, rellenar con betún y frutas. Colocar dentro del cono de papel.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?