Volver
Crepa de chocolate

Ingredientes

Relleno:

  • 150 g de Queso Crema Philadelphia® untable
  • 2 cdas. de azúcar

Crepas:

  • 1 tza. de harina 
  • 2 cdas. de cocoa en polvo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ tzas. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1/3 de taza de chocolate liquido

Otros:

  • 1 bola de helado de tu preferencia
  • Frutos rojos
  • Chocolate líquido

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de las crepas y refrigerar por 30 minutos.
  • VERTER en una sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender, voltear y dejar cocer.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar.
  • RELLENAR cada crepa con Queso Crema Philadelphia® untable; doblar en triángulo.
  • SERVIR.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?