Tarta fría Oreo®
Ingredientes
- 2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¾ tza. de azúcar
- 3 sobres de grenetina hidratada en 1/2 tza. de agua fría
- 1 tza. de leche
- 1 tza. de crema para batir
- 1 cdta. de vainilla
- 3 paquetes de galleta Oreo® troceada
- Crema batida para decorar
Base:
- 70 g de mantequilla derretida
- 1 ½ tza. de galletas Oreo® molidas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta molida, con la mantequilla, colocar en el molde y presionar. Refrigerar por 10 min.
- LICUAR todos los ingredientes excepto la grenetina y la galleta troceada.
- HIDRATAR la grenetina en el agua fría, fundirla a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente a la mezcla de queso, licuar para incorporar.
- VERTER sobre la base de galleta e incorporar la galleta Oreo® troceada. Refrigerar hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar con crema batida.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?