TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollo de chocolate
Rollo de chocolate
min
8
INGREDIENTES

Betún de dulce de leche:

  • 2 barras de 190 g de  Queso Crema Philadelphia ®
  • ¼ tza. de azúcar
  • 1/2 lata de dulce de leche

Cobertura de chocolate:

  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 tza. de chocolate obscuro
  • Frutos rojos para decorar
  • Almendras fileteadas para decorar

Plancha de chocolate:

  • 10 ml de vainilla líquida
  • 400 g de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 180 g de harina
  • 20 g de cocoa
  • 10 g de Royal®
  • 125 ml de aceite

 

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

Para el betún:

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar y dulce de leche, continuar batiendo hasta integrar por completo. Reservar.

Cobertura de chocolate:

  • CALENTAR la crema para batir a fuego bajo e incorporar el chocolate troceado, mover hasta que se integre por completo; reservar.

 

Para la plancha de chocolate:

  • BATIR el huevo, vainilla y azúcar hasta que aumente su volumen.
  • AGREGAR harina, cocoa y Royal®; incorporar el aceite en forma de hilo y verter en una charola cubierta con papel encerado.
  • HORNEAR a 180° durante 12 minutos.
  • DESMOLDAR la plancha de chocolate y untar el betún de dulce de leche, enrollar y colocar en una rejilla.
  • BAÑAR con la cobertura de chocolate y decorar al gusto con frutos rojos y almendras.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
Prueba también estas recetas