Rollo de chocolate
Ingredientes
Betún de dulce de leche:
- 2 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ tza. de azúcar
- 1/2 lata de dulce de leche
Cobertura de chocolate:
- 1 tza. de crema para batir
- 1 tza. de chocolate obscuro
- Frutos rojos para decorar
- Almendras fileteadas para decorar
Plancha de chocolate:
- 10 ml de vainilla líquida
- 400 g de huevo
- 200 g de azúcar
- 180 g de harina
- 20 g de cocoa
- 10 g de Royal®
- 125 ml de aceite
Prepara esta receta con:

Para el betún:
- BATIR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar y dulce de leche, continuar batiendo hasta integrar por completo. Reservar.
Cobertura de chocolate:
- CALENTAR la crema para batir a fuego bajo e incorporar el chocolate troceado, mover hasta que se integre por completo; reservar.
Para la plancha de chocolate:
- BATIR el huevo, vainilla y azúcar hasta que aumente su volumen.
- AGREGAR harina, cocoa y Royal®; incorporar el aceite en forma de hilo y verter en una charola cubierta con papel encerado.
- HORNEAR a 180° durante 12 minutos.
- DESMOLDAR la plancha de chocolate y untar el betún de dulce de leche, enrollar y colocar en una rejilla.
- BAÑAR con la cobertura de chocolate y decorar al gusto con frutos rojos y almendras.
Mira cómo la preparamos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?