Helado de chocolate Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de leche
- 1 tza. de crema para batir
- 5 pzas. de yemas de huevo
- 1 cda. de vainilla
- 3 cdas. de cocoa
- 1 tza. de azúcar
- 1/2 tza. de almendras tostadas picadas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla perfectamente.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, crema y cocoa; calentar en una cacerola y verter un poco de esta mezcla a las yemas, mezclar y regresar a la cacerola, continuar cociendo por 10 min más sin dejar de mover.
- RETIRAR del fuego y ya frío agregar las almendras tostadas.
- VERTER la mezcla a la máquina para elaborar helado o colocar en un molde y congelar.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?