Volver
Helado de chocolate Philadelphia®

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de leche
  • 1 tza. de crema para batir
  • 5 pzas. de yemas de huevo
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 cdas. de cocoa
  • 1 tza. de azúcar
  • 1/2 tza. de almendras tostadas picadas

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla perfectamente.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, crema y  cocoa; calentar en una cacerola y verter un poco de esta mezcla a las yemas, mezclar y regresar a la cacerola, continuar cociendo por 10 min más sin dejar de mover.
  • RETIRAR del fuego y ya frío agregar las almendras tostadas.
  • VERTER la mezcla a  la máquina para elaborar helado o colocar en un molde y congelar.
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?