Volver
Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3/4 tza. de chocolate amargo rallado finamente
  • 1 cda. de cocoa sin azúcar
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1/2 cdita. de vainilla
  • 1/2 tza. de leche

Otros:

  • Fruta fresca de la estación como fresa, manzana, pera, uva, cereza, etc.
  • Palillos para brochetas 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR todos los ingredientes del fondue, menos el chocolate, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • CALENTAR a baño maría y agregar el chocolate rallado; mover hasta obtener una mezcla suave, sin dejar que hierva.
  • INSERTAR cada  rebanada de fruta en los palillos para brocheta.
  • CALIENTA la mezcla del fondue hasta que esté tibio.
  • INSERTAR los palillos con fruta en el chocolate. 

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?